ホーム > 入学案内 > 入試情報(ニュース) > 研究大学院 > 2021年度 > 【研究大学院】10月30日(土)研究大学院相談会のタイムスケジュールを公開(オンライン)

2021年10月30日(土)に開催する『研究大学院相談会(オンライン)』の当日スケジュールについてお知らせいたします。
相談会はZoom(Web会議システム)を使用してオンラインで開催いたします。

※予約申し込み必須です。お申し込みがない方は参加できません。

【対   象】

◆研究大学院への入学を検討中の方が対象

【日   時】

◆日時:10月30日(土)13時00分~15時30分

【タイムスケジュールとお申込み】

以下の申し込みフォームから事前にお申し込みください。

このリンクは別ウィンドウで開きます

【オンライン相談会の当日参加方法】

①開始時間10分前になりましたら、マイページへログインし 受講票をクリックしてください。
②受講票下部の「入場する」をスワイプし「Zoomにアクセス」を クリックすると参加できます。

◆詳しくはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

【こんな方におススメ!】

◆仕事を続けながら学びたい方、福祉現場の課題で悩んでいる方、福祉専門職としてのキャリアアップを目指す方。
◆パンフレットだけでは伝えきれない魅力があります。ぜひこの機会に説明会にご参加下さい。

社会人対象説明会のページこのリンクは別ウィンドウで開きます

【SNS公式アカウント】

日本社会事業大学入試広報課では様々なメディアやコミュニケーションツールを使って、
説明会や入試日程などの入試情報を中心に、大学全体に関する情報を発信しています。
◆LINE@ :@jcswこのリンクは別ウィンドウで開きます   または、「友だち追加」から「ID検索」で「@jcsw」と入力すると登録できます。
◆Twitter :@jcsw_prこのリンクは別ウィンドウで開きます   または、「キーワード検索」で「@jcsw_pr」と入力すると登録できます。
◆Facebook: @jcsw.prこのリンクは別ウィンドウで開きます   または、「キーワード検索」で「@jcsw.pr」と入力すると登録されます。